智慧城市

新沂论坛

相关推荐

老司机相亲的总结经验

幼儿园

第十七条:是不是很奇怪我一直在教你们怎么放弃女孩,我想说想谈恋爱,先提高自己的智商不是,男人只要记住一点,把真心安放在为你空出真心的女孩身上。你勉强粘上去,只不过是被对方扔垃圾般扔掉罢了。其实分辨女人的诚意很简单,愿意把时间花在你身上,并不排斥你的身体接触。

幼儿园

第十八条:你给女的发一条信息,女的隔一个小时,一个早上,甚至一天才回你,你坚持一个礼拜,如果还是这样,PASS,下一个。你的跪舔在人家眼里很烦。听说过军官和公主一百天的约定吧,给自己留点尊严,别让自己看起来那么廉价。

幼儿园

厉害了我的哥

幼儿园

一定还有十七、十八……等着拜读大作!基本涵盖了相亲的方方面面,专业度很强哦。1、相亲是两个陌生人的接触,在物质基础般配的前提下眼缘很重要;2、要做一个强大优秀的男人,人好不愁娶;3、相亲细节:第一次的着装,要注重形象;相亲时的谈资,忌讳直奔主题,谈硬件,要珍对对方巧设话题,尽量优雅;4、啪啪啪:不唯“处”,相亲不看过去,重在未来;啪啪啪也是需要有绅士范儿5、不过男人味偏重,她可能不会喜欢;从性别角度看大多数女人比男人矜持,所以男人还是要主动点,要主导交往的过程和方向,不要妄自菲薄,也不宜妄自尊大;恋爱是朝着婚姻去的,多一份真诚,多一份付出不是坏事,毕尽是为着自己的幸福

幼儿园

触犯戒律,被版主瞄上了!你不会是版主吧?新人不懂规矩的。还是想邀请你做原创!

幼儿园

厉害了 我还以为相亲只是两个人见个面聊个天

幼儿园

第十九条:女生要求加名字,如果房子全款房,把房主名字挂在自己父母名下,确定你是独生子就可。如果是贷款房,请加上女主名字,你还贷,女主养家。很和谐不是,全款房女方要求加名字,不加就不嫁的,让她一边凉快,这不是拜金问题,这是人品问题了。

幼儿园

吧草镇楼,妹子们还不快快投降

幼儿园

第二十条:相亲中经常找不到女方,电话打不通,信息回的慢,约见不出来,有很大可能是对方骑驴找马了,其实她也很累的,一天中要跟这么多人聊天,我们就不要影响她了,下一个吧。还有偷偷告诉你们一件事,这类女的,找谁结婚都后悔,女生的幸福是比教出来的,很累的。

幼儿园

老哥,稳。